objectif-reponse-sante-aquitaine.fr
Image default
Nutrition

Bettes au four

Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

(Environ 90 calories par portion)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1,2 kg de bettes
  • 600 g de tomates fraîches ou pelées
  • 1 citron
  • 4 cuillerées à soupe de parmesan
  • thym, laurier
  • sel, poivre.

Épluchez et lavez les bettes. Faites-les blanchir à l’eau salée et additionnée du jus d’un citron ou, mieux encore, faites-les cuire dans une cocotte-minute sans ajouter d’eau, en les plaçant dans le récipient juste après les avoir rincées une dernière fois à l’eau citronnée.

Préparez une sauce avec les tomates pelées et les aromates.

Coupez les bettes en menus morceaux et mettez-les dans un plat à four très légèrement graissé (de préférence à revêtement antiadhésif). Couvrez de sauce et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner au four.

Autres articles

Curiosités pour rester mince ! 2ème partie

Irene

Herboriste : qu’est ce que c’est ?

Irene

La thermodermie : qu’est ce que c’est ?

Irene

Peau D’orange : qu’est ce que c’est ?

Irene

Stress Et Surpoids pour maigrir

Irene

Poisson pour maigrir – 2ème partie

Irene